2. Сначала готовим маринад для рыбы .
В оливковое масло кладём соль и перец , тщательно перемешиваем.
Натираем на мелкой тёрке цедру лимона и 1-2 апельсинов (количество цитрусовых и количество масла зависит от того сколько штук рыбы вы готовите) Добавляем натертую цедру в оливковое масло и ещё раз хорошо перемешиваем .
Оставляем маринад минут на 15-20 , чтобы ингредиенты в нём ,,подружились ,,
3. Каждую рыбку внутри и снаружи промазываем подготовленным маринадом , в брюшко кладём пару веточек розмарина. Остальные цитрусовые нарезаем нетолстыми кружочками , смазываем кисточкой оливковым маслом с обеих сторон. Теперь выкладываем на эту подложку нашу рыбу. При таком способе приготовления апельсиновый сок пропитает рыбу и вкус получится незабываемым и уникальным.
Решетку нужно смазать маслом и выложить подложку из ломтиков апельсина.
Набор для приготовления лепешек