Доставка по Москве
Консультация - с 10:00 до 22:00
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите имя
Введите e-mail
Номер телефона
Адрес доставки
Payment method
Услуга доставки оплачивается клиентом при получении заказа, стоимость доставки не указана в корзине.

Уточнить стоимость доставки можно по номеру +7 499 110 91 41
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.

Дорада или Дорадо
оба варианта допустимы

Главное по нашему рецепту...

Дорада или Дорадо
Оба варианта допустимы

Главное по нашему рецепту
4 порции
25 минут
620 ккал

Дорада известна миру довольно давно и всегда являлась самой популярной рыбой Средиземноморья!
Готовится она самыми разными способами. Наша изюминка в приготовлении Вам несомненно понравится.



Вам потребуется:
1.    
Первым шагом конечно же надо подготовить тандыр и все продукты, а конкретно рыбу (мы использовали дораду) лимоны и апельсины.
-Дорада
-Лимоны 3-5шт
-Апельсины - 5 шт
-Крупная Морская соль
-Перец черный
-Розмарин
-Оливковое масло

2.    Сначала готовим маринад для рыбы .
В оливковое масло кладём соль и перец , тщательно перемешиваем.
Натираем на мелкой тёрке цедру лимона и 1-2 апельсинов (количество цитрусовых и количество масла зависит от того сколько штук рыбы вы готовите) Добавляем натертую цедру в оливковое масло и ещё раз хорошо перемешиваем .


Оставляем маринад минут на 15-20 , чтобы ингредиенты в нём ,,подружились ,,
3.    Каждую рыбку внутри и снаружи промазываем подготовленным маринадом , в брюшко кладём пару веточек розмарина. Остальные цитрусовые нарезаем нетолстыми кружочками , смазываем кисточкой оливковым маслом с обеих сторон. Теперь выкладываем на эту подложку нашу рыбу. При таком способе приготовления апельсиновый сок пропитает рыбу и вкус получится незабываемым и уникальным.
Решетку нужно смазать маслом и выложить подложку из ломтиков апельсина.
Инструмент:
Набор для приготовления лепешек
3000 ₽
4.    Рыбу в решетке мы загружали при температуре 220 градусов на термометре тандыра. Но нижний ярус не был загружен, чтобы не подгорело. 15 минут и можно вынимать, но лучше проверять регулярно. Апельсины должны слегка обуглиться, а вот сама рыба должна хорошо обжариться, но не подгорать.
На самый нижний ярус выложите круглый мелкий картофель. Каждая картофелина покроется хрустящей корочкой. Ваш гарнир будет таять во рту.
Я всегда к такой рыбке дополнительно запекаю лук кольцами, замаринованный в соке лимона и апельсина, смазанный оливковым маслом.
Получается очень вкусно.

@FormaVkusa

Подходящие аксессуары